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過去日記

2010年4月12日(月):深夜

安牛丼まつり


 松屋の牛めし250円開始&吉野家の牛丼270円最終日ということで、ハシゴしてきた。

 吉野家、牛丼安くはなってるが、質は今まで通りだった。
 …ときに、安売り期間中は、コストを抑える為なのか、豚丼とかカレーとかの別メニューは提供を中止していた。
 ……あと、安売り期間が過ぎたとき対策の為か、13日から使えるサイドオーダー50円引き券を配布していた。


 そして松屋だが…こちらは肉の質が、すき家のようにコンビーフみたいな味がするものに変わっていて、あと、肉の質が落ちているのを誤摩化す為か、味付けが随分と濃くなっていた。

 …ときに、松屋、吉野家両方で起きていた事だが、安売りで客が増えたせいで飯を次々と炊いているからなのか、どちらも飯が炊きたてアツアツだった。これは普段ならそうそう有り得ない事なんでちょっぴり驚き。

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↓2010年4月12日(月):夜

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