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過去日記

2011年6月3日(金):昼

えびす再開準備

生肉食中毒:「焼肉酒家えびす」が営業再開の準備

 「早く再開して稼がないと、賠償する為の費用が作れない」という理屈で、再開準備に入ってるのか。
 『大半の被害者からは了解を得たとしている。』との事だが、そりゃあ被害者やその関係者は二度とこの店には行かないだろうし、「衛生とかどうでもいいからさっさと稼いで賠償金払えよ」って事になるだろう。
 で、この短期間で充分な衛生対策が作れたとはあまり思えないが、社長としては「ユッケさえ出さなきゃいいんだろ?そもそも食中毒は卸のせいだ!」って認識なんだろうか。

 あと、同じ県で、火を通した肉なのに食中毒が発生した牛角の件も気になるところ。

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↑2011年6月3日(金):夕方

WBC予選開催

↓2011年6月3日(金):朝

キムチシェーキ

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